Magazine Cuisine

Grands-Pères aux Framboises à l’Ancienne

Par Sakya
Un délicieux desserts qui se prépare en 20 minutes seulement, une recette de ma grand-mère qui était une excellente cuisinière
Quel beau souvenir cette recette de grands -Pères, et oui c'est comique que ce soit une recette de ma grand-mère :)
Grands-pères aux Framboises à l’Ancienne Sirop : 2 tasses de sucre (500 ml) 1 ½ tasse de framboises (375 ml) 1/4 tasse d'eau (60 ml) Grands-pères : 1 tasse de farine tout usage (250 ml) 2 c. à thé de levure chimique (10 ml) 1 oeuf 1/2 tasse de lait (125 ml) Préparation du Sirop : Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, les framboises et l'eau. Amener à ébullition et faire mijoter de 7 à 8 minutes. Grands-pères : Tamiser la farine avec la levure chimique. Incorporer l'oeuf, puis le lait. Laisser tomber par cuillérées de 50 ml (3 c. à soupe) ou cuillère pour crème glacée dans le sirop bouillant. Cuire à couvert pendant environ 10 minutes, en retournant délicatement les grands-pères de temps en temps. Servir chaud.Source: Grand-Maman Vitaline Bon appétit!!Sakya

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines