Magazine Cuisine

Salade de concombre au surimi

Par Monique

Une petite salade très fraiche qui ne demande pour ainsi dire que très peu de préparation pour un bel effet.

Concombre, Surimi, Yaourt, Entrée froide, Rapide, Légère

Pour 2 verrines

- 1 concombre
- 6 bâtons de surimi
- 1 yaourt nature
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cc de moutarde
- Ciboulette ciselée
- Paprika doux
- Sel, poivre

Épluchez et épépinez le concombre. Taillez-le en petit dés.  Coupez le surimi en rondelles. Placez le tout dans un saladier salez, poivrez et réservez. Dans un bol, mélangez le yaourt, la moutarde, l’huile,la ciboulette, salez, poivrez, ajoutez une à deux pincée de paprika, remuez bien et versez dans le saladier. Mélangez, rectifiez l’assaisonnement et placez au frais. Au moment de servir, répartissez dans les 2 verres et dégustez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte