Magazine Cuisine

Feuilletés au saumon et épinards

Par Minva

 bj151.gif

Je vous présente mon excellent feuilleté au saumon et épinards, simple à réaliser puis surtout la couleur rose et vert de l'intérieur du feuilleté est des plus agréable et le le goût un pur délice avec sa petite sauce qui l'accompagne !

En quelques mots, conseiller vivement et succès garanti Feuilletés au saumon et épinards!!

 feuillets.jpg

Ingrédients:

250 gr de filet de saumon frais

100 gr d'épinards surgelés

1 gousse d'ail hachée

set, noix de muscade et poivre

½ pot de crème fraîche épaisse

250 gr de pâte feuilletée

Préparation:

Dans un récipient, mélanger le saumon coupé en dé, les épinards, l'ail, le sel, la noix de muscade, le poivre et la crème.

Etaler la pâte feuilletée en deux petit carré égaux et déposer un peu du mélange de saumon épinards au milieu du carré et recouvrez avec le 2ème carré de pâte feuilletée.

Soudez tout le contour en appuyant bien avec les doigts.

Enfournez à 200 °C dans le four préalablement préchauffer pendant ± 30 minutes.

Voici quelques photos des étapes du feuilleté:

preparation.jpg

feuillete.jpg

desaumon.jpg

feuillette.jpg

feuilletesauxsaumon.jpg

439863vldufsl9vi.gif


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Minva 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte