Magazine Cuisine

Cake au jambon & Champignons

Par Doudoue
Ce soir j'ai eu envie
de faire un cake chaud avec de la salade.
Je pensais le manger dehors mais le soleil
n'est toujours pas arriver en Bretagne.
1
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 200 g de lardons
- 150 g de dés de jambon
- 100 g de fromage râpé
- 8 c à s de lait
- 75 g de beurre fondu
- 1 paquet de levure chimique
Mettez la farine dans un saladier.
Et y incorporez les oeufs, le lait et la levure bien mélanger.
Ajoutez le beurre fondu.
DSC08499 DSC08502
D'autre part faite dorez les lardons et les dés de jambon.
Ajoutez les champignons.
DSC08500 DSC08501
Mettez à la pâte le gruyère râpé et le mélange
lardons champignons.
DSC08503 DSC08504
DSC08505
Versez la préparation dans un moule beurrer et fariner.
DSC08506 DSC08507
Faite cuire pendant 1 heure au four th 6 (180°C)
DSC08508 DSC08509
Démoulez et coupez des tranches.
DSC08510 DSC08511
DSC08513
Servez chaud avec une salade.
DSC08514 DSC08516
 
Recette à imprimer
  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines