Magazine Cuisine

Verrines # 4

Par Doudoue
Bonjour
Une petite recette aujourd'hui.
Et oui encore pour l'apéro,
Lorsque je reçois du monde j'ai du mal a ouvrir
les boîtes de gâteaux apéro maintenant.
Je préfère faire mes petites verrines
qui sont toujours apprécier.
2
Verrines Melon Pastèque
Coupez le melon et la pastèque ne petit morceaux.
Mettez une partie de la pastèque et du melon dans la verrines.
Coupez une tranche de jambon cru pour mettre dessus.
DSC08346 DSC08347
DSC08348
Verrines surimi mousse d'avocat.
Mixez le surimi puis ajoutez un peu de mayonnaise.
Mixez ensuite l'avocat avec un peu de fêta.
DSC08349
Disposez la crème de surimi au fond du verre
ensuite avec une poche à douille mettez la mousse d'avocat.
Décorez avec une queue de crevette.
DSC08350 DSC08351
DSC08352
Cuillères de Mimosa
Mixez deux oeufs durs avec un peu de mayonnaise
et du persil.
Avec la poche à douille remplissez la cuillère
puis décorez d'une crevette décortiquer.
DSC08353 DSC08354
DSC08355
J'adore faire mon petit mélange essayer
il y avais des nouvelles recettes et des nouvelles présentations.
DSC08362 DSC08363
Recette à imprimer

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines