Magazine Cuisine

Tartelettes Poire Chocolat

Par Doudoue
Bonjour
une petite recette pour le Week-end.
1
-1 pâte feuilletée
- 1 petite boîte de poire au sirop
- 100 g de chocolat noir
- 1oeuf
- 1 peu de crème fraîche liquide
- 1 peu de poudre d'amande
Mettez la pâte dans les empreintes.
Faite fondre le chocolat et mettez le au fond de la pâte.
Coupez les poire ne petits dés et ajoutez les dessus.
DSC08319 DSC08320
Dans un récipient mélanger l'oeuf, la crème et la poudre d'amande.
DSC08321 DSC08322
DSC08323
Disposez la préparation sur les poires.
DSC08324 DSC08325
Mettez au four th 180°C (th 7) pendant 10 min ou plus.
DSC08326 DSC08327
Recette bientôt à imprimer

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines