Magazine Cuisine

Fromage de la semaine: Tomme noire des Pyrénée.

Par Vertavocat
Mon amie Evelyne m'a suggérer d'essayer un fromage par semaine, et je trouve l'idée merveilleuse, alors voilà, c'est commencé. Je ne prétend en rien m'y connaître en fromage, mais vous aurez le droit à une photo ici et là, si le coeur m'en dit.
Le fromage cette semaine, une Tomme noire des Pyrénée. Un fromage semi-ferme (?), doux et délicieux.

Il accompagne notre premier repas en terre parisienne, composé de baguette, paté, rosette de Lyon, jambon de Bayonne et tomates confites. Délicieux.

---
Visitez CommonKitchen.com pour participer à une communauté culinaire en ligne!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vertavocat 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte