Magazine Cuisine

Verrines aux figues, yaourt grec et pignons de pins

Par Mickymath
hier, j'ai eu Talia, elle a été vraiment désagréable, elle nargue ses parents, moi compris et n'écoute pas!! il va falloir vraiment la tenir car.....
après son départ, je suis allée faire des courses pour une personne pour lui envoyer un colis et puis j'ai fait mon souper! je n'en pouvais plus de mal aux jambes et pieds! je n'ai pas eu le courage de poster!!
je viens de faire cette recette, très facile et très vite faite et surtout!! très bonne, elle vient d'une pub que j'ai légèrement modifiée
la voici
voici les proportions pour 2 pers ( ma maman ne le mangerait pas!!!)
1/2 yaourt grec
2 c à s rases de confiture de figues ( si vous n'avez pas remplacez par celle aux fraises qui va très bien avec la figue 1 c à s de pignons
1 c à c de pistaches
3 figus fraîches
6 goutes d'eau de rose
mettre la confiture dans les verres, ajouter l'eau de rose
mettre griller les pignons dans la poêle et les ajouter sur la confiture
laver et couper les figues ( les miennes étaient du jardin, si vous les achetez, vous aurez assez avec deux )
les couper en 4 sur la hauteur et ensuite en deux sur la largeur
les mettre dans la coupe
prendre le yaourt et le poser sur les figues, parsemer de pistaches et l'une fraise avec un brin de menthe
voilà mes amis, je vais faire mes popotes, je vous embrasse et passez une excellente journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte