Magazine Cuisine

Jambon & coquillettes

Par Doudoue
Une recette toute chaude
qui vient tous droit du magazine
"Vie pratique gourmande"
dans le dossier
Les meilleures recettes de Sophie Dudemaine
spécial enfants
1
Pour 4 personnes
- 300 g de jambon blanc (j'ai mis du rôti de porc cuit)
- 500 g de coquillettes cuites
- 100 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 30 g de chapelure
- 2 c à s de crème fraîche
- 2 c à s de ketchup
- sel et poivre
Préchauffez le four à 180 °C (th 6)
Coupez le jambon en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez le jambon avec les coquillettes.
et le gruyère.
DSC08553 DSC08554
Ajoutez les oeufs, le ketchup et la crème fraîche.
DSC08555 DSC08557
Mettez la chapelure et bien mélanger.
Salez et poivrez.
DSC08558 DSC08559
DSC08560
Mettez la préparation dans un plat à gratin
et saupoudrez de chapelure.
DSC08561
Enfournez pendant 20 minutes.
DSC08562 DSC08563
DSC08566
Servez avec une sauce aux champignons.
DSC08569 DSC08570
Recette à imprimer

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines