Magazine Côté Femmes

Gâteau russe "Slavyanka"

Par Aaajoly

IMG_8427

Pour la genoise:

150 g de fraine

150 g de sucre

6 oeufs

Pour la crème:
250 g de beurre
1 jaune d'oeuf
200 g de lait concentré sucre
100 g de halwa (à base de tournesol)
vanille

Préparation:

Préparer la genoise.
Préparer la crème: Battre le beurre, ajouter halwa en miettes, mélanger, ajouter le lait concentré, jaune d'oeuf (mélanger) et battre en crème.

IMG_8438


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gâteau chocolat-dattes

    1 1/4 tasses de dattes coupées  (310 mL)1 1/4 tasses d'eau bouillante (versée sur les dattes) (310 mL)2/3 tasse de graisse (175 mL)1 tasse de sucre (225 mL)2... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Gâteau moelleux aux griottes

    Encore une fois, notre amie Franska a frappé... après l'excellente Empanada dont elle nous avait confié le secret, voici qu'elle nous la joue sucré avec ce supe... Lire la suite

    Par  Christel Burtilelt
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • gâteau mousseline au citron

    pour 6 personnespréparation 15, cuisson 50mntrés facile6 oeufs, 250gr de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 250gr de farine 1 citron, 20gr de beurre, 30gr de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Gâteau au lait condensé

    2,5dl de crème entière1/2 tube de lait condensé1 cuill. à soupe de MaizenaBien mélanger les ingrédients et verser sur la pâte à gâteau abondammentpiquée... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Gâteau express au chocolat

    Ingrédients pour 8 parts : 100 g Beurre - 100 g Chocolat - 100 g Sucre en poudre - 2 tb Rhum - 3 Oufs - 100 g Farine tamisée - 1/2 pk Levure chimiqueRecette :... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Gâteau choco-potimarron

    Gâteau choco-potimarron

    LE POTIMARRON ET SES RECETTES SUCREES C'est de saison !Le potimarron, par sa forme et son goût, porte le surnom de courge châtaigne. En effet, sa chaire très... Lire la suite

    Par  Delphine Pocard
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Gâteau breton de Mamita

    300G de farine -200g de beurre(1/2 sel de préférence)200g de sucre3 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier -1/2paquet de levure chimique -Cognac ou Rhum. Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Aaajoly 164 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte