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Churros

Par Cidorian
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ingrédients :

- 500 g de farine - 1 l d'eau - 10 g de sel - huile de friture

préparation :

- Faire bouillir l'eau salée dans une grande marmite, y verser d'un coup la farine, mélanger avec une spatule en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante et homogène.
- Retirer la marmite du feu et continuer à travailler la pâte pour obtenir une pâte complétement lisse.
- Remplir la churrera ( sorte de grande seringue en fer-blanc ou en laiton, munie de plusieurs orifices et de plusieurs anses facilitant la prise pour bien presser la pâte).
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y laisser tomber les churros en leur imprimant une forme de boucle, jusqu'à ce qu'ils remplissent la poêle mais sans se toucher et jusqu'à ce que les churros soient bien dorés.
- Retirer les churros à l'aide d'une écumoire, les égoutter.
- saupoudrer les churros de sucre et servir chaud.
- servir aussitôt.

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