Magazine

Compote de mûres aux fraises

Publié le 26 juillet 2008 par Philtownwalker
  • 600 g de mûres
  • 500 g de fraises
  • 100 g de cassonade
  • 1 c à c de cannelle en poudre

Équeutez les fraises après les avoir lavées.
Coupez-les en 4 en les mettant dans la casserole.
Ajoutez-y les mûres, la cassonade et la cannelle.
Faites fondre à feu doux.
Vous pouvez la servir telle quelle ou la passer à la moulinette.
Vous pouvez aussi remplacer la cassonade par du sucre fin.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte