Magazine Cuisine

Rapido: Feuilletés au chèvre... 2 temps, 3 mouvements....

Par Barbara Clemence

Dans la semaine, il y a des jours ou le temps est compté ....

Ce n' est pas pour autant qu' il faut négliger notre repas !

Donc parfois, j' improvise avec ce que j' ai dans le frigo et les placards....

Dans ma boite à "cuisine" (boite d' ingrédients que j' ai toujours...) il y a de la sauce tomate cuisinée. Elle se prête à toutes les recettes. Avec les pâtes, le riz, sur les pizzas, les quenelles... Bref, elle va à toutes les sauces !! hihihihi normal !!!

Donc, lorsque j' ai vu mon paquet de carrés feuilletés dans le frigo...

Ni une, ni deux !!!!

Feuilletés rapidos

IMG_5901

il faut:

  • 1 boite de carrés "Croustipâte", 
  • 1 bocal de sauce tomate cuisinée, 
  • du chèvre en bûche, 
  • des herbes de provence et un soupçon d' huile d' olive.

IMG_5899 Ouvrez votre boite et déposez sur une plaque en conservant le papier (gain de temps pour le nettoyage de la plaque !!!)

Versez la sauce et étalez à l' aide d' une cuillère à soupe.

Tranchez le chèvre et déposez des lamelles sur chaque feuilleté.

Saupoudrez d' herbes de provence et d' un petit jet d' huile d' olive.

IMG_5900

Enfournez dans votre four préchauffé à 180 °c.

IMG_5903

Il faut compter environ 20 mn pour la cuisson !!!

Servez avec une salade...

Simple et bon !!!

bizzzzzzzzzz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte