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Pudding à la confiture de potiron à l'orange

Par Philtownwalker
  • 1 pain de mie de 500 g
  • 1 pot de confiture de potiron à l'orange
  • 3 oeufs
  • 3/4 l de lait
  • 125 g de beurre
  • de la cassonade brune
Enlevez les croutes des tartines de mie de pain.
Beurrez-les légèrement et tapissez-en le fond et les parois d'un moule à cake bien beurré également.
Saupoudrez de cassonade.
Posez une bonne couche de confiture, recouvrez de pain beurré et saupoudrez d'une bonne pincée de cassonade.
Et ainsi de suite jusqu'à épuisement et en veillant à terminer par une couche de pain de mie beurré.
Faites bouillir le lait.
Battez les œufs dans un saladier.
Versez le lait sur les œufs battus tout en fouettant, puis verser en faisant couler le lait le long des parois du pudding.
Enfournez à 210° pour une heure. Le pudding doit être caramélisé.

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