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Risotto au saumon

Par Philtownwalker
443 calories / personne
  • 300 g de riz à risotto,
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  • 125 g de saumon fumé,
  • 125 g de saumon frais bio
  • 1 oignon,
  • 1,5 dl de vin blanc sec,
  • 1 l de bouillon de légumes,
  • 100 g de fromage à tartiner allégé,
  • 2 c à s de persil plat,
  • 2 c à s d'huile d'olive,
  • sel, poivre
Faites chauffer l'huile dans un poêlon et faites-y suer l'oignon haché. Dés qu'il commence à fondre, ajoutez le riz et faites-le rissoler une minute.
Versez le vin et laissez le riz l'absorber à feu moyen.
Diminuez le feu et ajoutez le bouillon (frémissant) petit à petit, tout en remuant avec une cuillère en bois.
Chaque fois que le riz à absorber le bouillon, versez une louche de bouillon.
Répétez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ce sera le moment d'incorporer le saumon frais taillé en petits cubes de 1 cm de côté (il va cuire à la chaleur du riz), puis le saumon fumé émincé en julienne. Mélangez.
Incorporez alors le fromage allégé et le persil.
Salez et poivrez. Goûtez pour ajuster l'assaisonnement.

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