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Levure Bruggeman et farines Soezie

Par Ottoki

Coucou à toutes les mappeuses et tous les mappeurs de Franche-Comté !!!

LEVURE BRUGGEMAN

J'utilise la levure Bruggeman depuis quelques mois maintenant et j'en suis très très satisfaite...Pourquoi cette levure ?
Tout simplement parce qu'elle est moins cher que la levure "Briochin" (en paquet de 5 sachets), celle que j'employais pour boulanger, avant...

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Levure_Bruggeman

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Sinon, quand je n'ai plus de levure "Bruggeman", je prends la "Briochin" pour me dépanner. J'ai testé plusieurs levures et ce sont ces deux-là que je préfère car aucun goût de levure prononcé dans le pain contrairement à d'autres que j'ai testé et mon pain lève à merveille...Tout est réussi à coup sûr !

Quelques infos pour trouver cette levure dans ma région

En région Franche-Comté, je trouve la levure Bruggeman ici :

Chez "Jardiland", route nationale 90400 BOTANS (vers Cora Andelnans). Si vous habitez dans le Territoire de Belfort (90), en Haute-Saône (70) ou du côté de Montbéliard (25), vous êtes tout prêts.
Le numéro de téléphone du magasin est le suivant : 03.84.28.21.00 si vous désirez de plus amples renseignements. Non, non, je ne travaille pas chez eux...!!! mais je suis trop contente d'y avoir trouvé de la levure Bruggeman ainsi que des farines Soezie, donc, tout naturellement, je voulais vous donner l'info pour vous en faire profiter....

Prix de cette levure, vendue par 500 g : 3,70 euros (ou 7,40 euros/kg) ce qui n'est pas trop trop cher, par rapport aux autres levures...

Si vous trouvez des levures moins cher (dans mon coin), n'oubliez pas de me mettre un petit commentaire car ça m'intéresse....

Jardiland est ouvert :
Du Lundi au Samedi de 9 h à 12 h - 14 h à 19 h
Les Dimanche et jours fériés de 9 h 30 à 12 h - 14 h 30 à 18 h.

Dans ce même magasin, vous trouverez également toutes sortes de farines Soezie....La farine Soezie où vous ajoutez seulement de l'eau, vous connaissez sans doute ! Elle est très très bien et fait de supers bons pains !

FARINES SOEZIE

Un exemple de farine Soezie : pour faire des fougasses (paquet de 500 g)

IMG_7847

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D'après ce que j'ai lu sur le dernier magazine Soezie "spécial automne"

il y a 70 variétés de farine différentes, appelés "Mix All-in"
de quoi vous régalez un maximum !!!

les Mix All-in :

- pour pain blanc
- pour pain brioché
- pour pain blanc aux fibres
- pour pain au levain
- pour pain aux maïs
- pour pain gris
- pour pain multicéréales
- pour pain aux graines
- pour pain Waldkorn
- pour pain fitness
- pour Low Carb
- pour pain oméga 3
- pour pain aux graines de potiron
- pour pain aux graines de tournesol
- pour pain aux herbes italiennes
- pour ciabatta
- pour Fougasse
- pour pain grec aux olives

etc etc etc...

Pour infos et recettes :

www.soezie.com

> Carte de France et points de vente de farines Soezie


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