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Repas de fin d’été

Par France

Tartine de petit Billy et râpé de radis

Des tartines pour une entrée c’est sympa, de belles tranches de pain de campagne maison grillées, du fromage, des radis, précédées d’un melon bien frais et parfumé, un dîner pas compliqué mais coloré et délicieux.

Tartine de petit Billy et râpé de radis

Tartine de petit Billy et râpé de radis

La paëlla de fin d’été

Paëlla

Paëlla

Pour finir l’été en beauté nous avions envie de dîner dehors sur la terrasse, les enfants gambadaient gaiement dans le jardin, il avait fait très lourd ce jour là et j’ai eu très chaud derrière les fourneaux, mais la paëlla a été
applaudie par les petits et très appréciée par les grands et les petits et je fus bien récompensée de ma peine.
La fraîcheur du soir est tombée et nous avons passé un moment délicieux.

Crème catelane au Chasselas

Les raisins arrivent sur les étals des marchés bien gonflés de soleil, la réputation du Chasselas de Moissac n’est plus à faire, produit AOC depuis les années 70, les grappes sont souples et les grains translucides dorés et croquants. Le Chasselas est un des fleurons de ma belle région du Quercy, cueilli à la main, on ne conserve que les meilleures grappes, il sera sur tous les marchés dans quelques jours, quand vous en achèterez…

Crème catelane au chasselas

Crème catelane au chasselas

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