Magazine Cuisine

*** Les meilleurs BBBS ( Biscuits Bons et Biologiquement sains) aux graines variées & cie

Par Rikirpilecook

J'en ai marre de parler comme un ivrogne à longueur de journée ! ( maux de gorge). je divague avec mes douleurs d'amygdale et je m'attriste : je ne saurais jamais dans vos blogs favoris...:( ,  et je n'ai strictement pas le moral tout court en ce moment ... pour raisons obscures... Pourquoi condamne t-on les  futures diététiciennes ex-anorexiques  ? Qu'est-ce qui ne va pas ici ?

Pour me consoler de cette peine en solitaire ^^ , rien de mieux que des biscuits bios bien nourrissants , sains et euphorisants ( oui bah pour moi en tout cas ^^ :) . Résultat , je pète la forme et le moral est revenu ...

Dîtes-moi , vous m'ajouteriez dans vos blogs préférés ? ( la question épineuse je sais ! )

Je vous parle donc de BBBS

 

Biscuits Biologiquement Bons et Sains , et c'est une véritable tuerie , croyez-moi !

 

NB : J'apprivoise encore mon nouveau "Polaroid"...

Ca donne quoi de près les petits ?

 

 

" Parce qu'on a bien le droit de se mitonner une "bio-té" !

 

BBBS : Oui ça pourrait tout aussi bien être Bon , Bio , Beaux et Sains...mais ça fait moins hype...

 

 

Et Maintenant , chose promise , chose faite , la recette !

Pour 4 grands clients de Biocoop :

 

Une bonne chose , ces biscuits sont sans GLUTEN , ni matières grasses animales ou hydrogénées , ni sucres ajoutés.

 

 

150 g de farine de céréales 

40 g de poudre d'amandes

25 ml d'eau

15 ml de lait végétal

3 càs  de sirop d'agave

1 grande poignée de graines de sésame

1 grande poignée de pavot

1 grande poignée de graines de lin

  • 5 g de levure chimique

Mélangez tous les ingrédients et formez un mélange homogène.

Déposez des petits tas de la forme que vous souhaitez ( pour moi Carrés comme les biscuits Bonne Terre) et enfournez sur du papier sulfurisé à 160 ° pendant 20 minutes , jusqu'à qu'ils soient bien dorés.  Laissez refroidir sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rikirpilecook 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte