Magazine Cuisine

clafoutis tomates cerises / lardons et olives noirs

Par Jacre

samedi 27 septembre

clafoutis tomates cerises / lardons et olives noirs

clafoutis tomates cerises / lardons et olives noirs

- 300 g de tomates cerise

- 100 g d'alumettes de lardons

- une dizaine d'olives noires

- 180 g de farine

- 50 g de parmesan râpé

- 3 oeufs

- 20 cl de lait

- 50 ml d'huile d'olive

- sel, poivre et herbe de provence

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, mélangez la farine et le parmesan, ajoutez les oeufs, le lait, l'huile d'olive, sel, poivre et herbe de provence.

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Disposez les tomates cerise, les olives noires et les lardons sur cette pâte.

mettez au four pour 35 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines