Magazine Cuisine

Cari de porc au lait de coco

Par Julie95800

Et voila une recette que je tiens de mon papa, parfait pour un repas entre amis et surtout qui se prépare à l'avance ce qui me permet de passer plus de temps sur le dessert quand j'ai du monde. Ce plat est pleins de saveur et surtout trés rapide à réaliser.

2008_09270012

-1kg de sauté de porc

-2/3 oignons

-2 gousses d’ail

-2 boîtes de lait de coco

-1 petite boîte de concentré de tomate

-1 bonne cuillère à soupe de pâte à cari (se trouve dans les épiceries asiatique)

-5/6 pommes de terre.

Couper la viande en dés de bonne taille et l’oignon en fines lamelles.

Faire revenir l’oignon et la viande dans un wok avec un peu d’huile.

Pendant ce temps éplucher et laver les pommes de terre, les couper en gros cubes.

Une fois la viande cuite, ajouter la pâte à cari, le concentré de tomates, l’ail haché et le lait de coco, mélanger le tout et ajouter les pommes de terre.

Laisser mijoter sur feu très doux pendant 2/3 heures.

Vous n’avez plus qu’a réchauffer au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie95800 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog