Magazine Cuisine

Brownies au chocolat vanillé (ou une envie de chocolat)

Par Nat26

Et oui il y avait longtemps que je n'avais pas senti l'odeur d'un gâteau au chocolat sortant du four! Et comme j'ai retrouvé l'excellente recette des brownies de Chloé, ma petite cousine, je n'ai pas résisté.

chocolat__004

Brownies au chocolat vanillé

80 gr de beurre
135 gr de chocolat noir
160 gr de sucre en poudre
130 gr de farine
2 oeufs1 càc de levure chimique
1 càc de vanille en poudre liquide
1 pincée de sel
30 gr de sucre glace

Faire fondre au bain marie le chocolat+beurre,

mêler la farine, levure, vanille, sel,

dans une autre terrine, fouetter les oeufs+sucre pour obtenir une mousse légère,

ajouter le choc fondu, battre 1 min, puis ajouter le mélange farine,

verser dans un moule carré, beurré et fariné,

au four préchauffé 180°C, laisser cuire 20 à 30 min,

sortir du four, laisser tiédir 15 min,

(démouler si c'est un moule souple) et saupoudrer de sucre glace puis découper en carrés (en petits carrés pour que le plaisir dure plus longtemps!)

chocolat__007

prenom_gif_20_4__1_
iam !!!

30631864_p

CE CŒUR EST CELUI DE L’AMITIE,

IL DOIT FAIRE LE TOUR DES BLOGS,

AFIN DE TISSER UN LIEN D’AMITIE

ENTRE TOUS…

SI TU SOUHAITES TOI AUSSI, AGRANDIR CE LIEN, ALORS METS CE COEUR DANS TON BLOG

EN DISANT CHEZ QUI TU L’AS PRIS

Je l'ai pris chez Cojocano "les petits plats dans les grands" Me le prendrez vous?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte