Magazine Journal intime

Répondre du tag au tag

Par Sheily

Malgré les mille et uns secrets de Paris que je révèle chaque jour, Sof Sof a souhaité connaître mes secrets culinaires. La gourmandise étant un de mes (rares) vilains défauts, je me plie volontiers à l’exercice.

1. Un aliment ou produit que je n’aime pas du tout : les raviolis. Du lundi au samedi, ce n’est jamais raviolis !

2. Mes trois aliments favoris : le chocolat, les aliments au chocolat et le foie gras (que je n’ai d’ailleurs jamais goûté avec du chocolat, mais je devrais y songer)

3. Ma recette favorite : le couscous. Chez Les Quatre Frères, il est excellent

4. Ma boisson préférée : le thé (environ 30 litre par jour, en servie ou pas) et le champagne (en dehors du service, mais parfois pendant…)

5. Le plat que je rêve de réaliser et que je n’ai toujours pas fait : des M&M’s

6. Mon meilleur souvenir culinaire : des brochettes de foie gras servies à l’Auberge des Saints Pères.

Obsessionnelle ? Moi? Jamais!

A mon tour, je serais curieuse de lire les réponses de Faustine, Joanna, Montmartre Chica, Ori et Xia.

Mes adresses du jour :

  • Les Quatre Frères, 37 bd Villette 75010 PARIS
  • Auberge des Saints Pères, 212, avenue de Nonneville, 93600 Aulnay-sous-Bois

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sheily 2211 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog