Magazine Cuisine

Pains individuels au sesame et pavot

Par Doudoue
Bonjour
Une petite recette de ce week-end.
Comme aujourd'hui je suis en repos j'en profite pour
mettre mes recette.
DSC08819
- 1 paquet de préparation toute prête
- 350 ml d'eau
Dans la MAP faite pétrir la pâte.
Ensuite faite une boule puis de toutes petite.
Que vous mettez dans le moule Silform de Demarle.
DSC08758 DSC08759
DSC08760
Laissez lever 50 min
( j'ai mis les petits pains dans le four)
DSC08770 DSC08771
Sur les boules, effectuez plusieurs entailles.
et saupoudrez de pavot et sésame.
DSC08772 DSC08773
DSC08774 DSC08775
Faite cuire au four à 210°C (th7)
pendant 35 min jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
DSC08783 DSC08784
DSC08785 DSC08786
Moi qui n'aimais pas trop ce moule de Flexipan
je crois que je suis est trouver sa fonction.
Mes inviter ont adorer et le lendemain il était encore très bon.
DSC08843 DSC08844

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines