Magazine Cuisine

Roses des sables au toblerone blanc et à la pistache

Par Khala

roses des sables au toblerone blanc et à la pistache
Il restait dans le placard des pétales de maïs enrobées de chocolat que personne ne voulait finir ... vite ! un coup d'oeil à la date de péremption ... ouf ! elles sont bonnes jusqu'en décembre !
je vais leur donner un petit coup de jeune et leur ravaler la façade , je suis sûre que relookées ainsi , mes loulous n'en feront qu'une bouchées !
Pour une quizaine de roses des sables :

  • 4 triangles de toblerone blanc
  • 2 poignées de pétales de maïs ( type corn flakes )
  • 1 càc de pâte de pistache ( recette à venir de PH )

On ne peut plus simple :

  • faites fondre le chocolat au micro-onde 2 fois 30 '
  • mélangez bien pour qu'il devienne lisse ( remettez qq secondes au micro-onde si besoin ) et ajoutez la pâte de pistache et les céréales et enrobez les complètement avec le choc
  • faites des petits tas de la préparation sur une plaque et laissez prendre au frais 1 heure
  • à déguster avec un bon mug de thé bien chaud

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog