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Spaghettis aux poivrons grillé, gésiers de canard et pignons de pins

Par Lauren1501

Au menu ce soir une totale impro avec les restes du frigo et comme souvent dans ces cas là, ce fut délicieux!

Pour 2 personnes:

- 200g de spaghettis plats

- 1 poivron rouge

- 1 poivron orange

- 1 petite brique de coulis de tomate

- quelques gésiers de canard (autant que vous le désirez)

- 2 poignées de pignons de pins

- 2 pincées de curry (facultatif)

Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.

Epépiner et couper en deux les poivrons. Les faire griller au four jusqu'à ce que la peau noircisse et se boursouffle, reserver dans du papier d'aluminium pendant 15 minutes puis les peler.  Les découper en fines lamelles.

Faire revenir les gésiers à la poêle. Reserver quelques gésiers entiers et découper les autres en morceaux.

Dans un wok faire dorer les pignons de pins puis rajouter les poivrons et les gésiers.

Incorporer les spaghettis, le coulis de tomate et le curry. Laisser chauffer le tout puis servir accompagné de parmesan grossièrement râpé.

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Simple mais bon... le bonheur!

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