Magazine Cuisine

Pralin et sirop d'Erable

Par Louna74
bon alors ça y est je vais de nouveau revenir en force avec mon sirop d'érable !
Et oui le copain de mon chéri qui vit au Canada est venu cet été et il a encore pensé à moi ! Merci merci.....
Donc aujourd'hui le gouté du jour ce sera un cake pralin et sirop d'érable
Pralin et sirop d'Erable.........
Ingrédients :
- 300 gr de  farine
- 60 gr de sucre
- 10 cl de sirop d'érable
- 10 cl de lait
- 125 gr de beurre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 sachet de levure chimique
- 60 gr de pralin
- 4 oeufs
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °
Dans un saladier mettre la farine le sucre, le bicarbonnate, la levure
Faire fondre le beurre
Ajouter le lait et les oeuf
Remuer
Ajouter le tout à la préparation à base de farine
Ajouter enfin le sirop d'érable
Enfourner dans votre four pour 30 à 40 min
Et voilà un petit cake qui ne manque pas de saveur différente !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louna74 190 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte