Magazine Cuisine

Brownie au chocolat blanc

Par Dinamena
Mon gâteau n'était pas parfait esthétiquement, car les pépites ont en partie fondu et donc foncé le gâteau; d'autres sont tombées au fond pour faire une couche de chocolat noir. Mais il était délicieux!
Ingrédients:Brownie au chocolat blanc
 -200 g de chocolat blanc
 -125 g de sucre
 -125 g de beurre
 -3 oeufs
 -60 g de farine
 -des pépites de chocolat noir 

Recette:
 1/ Faire fondre le chocolat blanc et le beurre.
 2/ Ajouter la farine et le sucre, puis les oeufs. Mélanger.
 3/ Ajouter les pépites.
 4/ Déposer dans un moule avec du papier cuisson.
 5/ Mettre au four 30 min à 180°C.
 6/ Démouler et découper en petits carrés. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte