Magazine Cuisine

Crumble aux courgettes et oignons rouges

Par Naolia

J'ai constaté que beaucoup d'enfants n'aiment pas les courgettes. Pourtant ce n'est pas un légume qui a un goût prononcé. Il a besoin d'être réhausser par des épices ou d'autres légumes.
Pour leur en faire manger il faut le masquer soit en l'épluchant entièrement, en le râpant, en le réduisant en purée ... . Alors là ils trouvent cela très bon!
Et si cela ressemble à un gâteau, on n'entend même plus le fameux "j'aime pas" avant même d'avoir goûté.

Pour ce crumble, les courgettes sont râpées avec quelques carottes pour la couleur. Le crumble est fait avec des biscottes émiettées grossièrement et un oignon rouge. Dessus j'ai versé un mélange oeuf - lait crème fraîche - thym - sel et poivre pour que cela soit un peu moins sec et consolide un peu le tout.

crumble_courgette2

crumble_courgette2__2_


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Naolia 842 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog