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tarte aux myrtilles , amande et huile d'olive

Par Khala
tarte aux myrtilles , amande et huile d'olive
un peu de soleil et de douceur en ce jour pluvieux
une tarte moelleuse à souhait
des myrtilles juteuses et sucrées
que demander de plus ?

pour 6 personnes :

- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 125g de sucre
- 50ml d'eau chaude
- 50 ml d'huile ( moitié huile d'olive , moitié huile de tournesol )
- 2 càs de graines de pavot bleu
- 100g d'amandes en poudre
- 200g de myrtilles
- 2 sachets de sucre vanillé

préchauffez le four à 180°
mélangez la farine , la levure , le sel , le sucre et les graines de pavot
rajoutez les huiles et l'eau chaude et formez une boule de pâte
étalez la  dans un moule à tarte
saupoudrez de poudre d'amandes
recouvrez de myrtilles et saupoudrez de sucre vanillé
enfournez pour environ 30 min , jusqu'à ce que les bords de la pâte soient bien dorés
laissez refroidir

à dégustez avec un peu de chantilly

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