Magazine Cuisine

Crumble aux pommes

Par Opapilles

Il faut prévoir 6 pommes, 1 paquet de sablés, 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes, 1 sachet de sucre vanillé, 40g de cassonade.

pommes-crumble-03.jpg
pommes-crumble-02.jpg

Préparer une compote avec les pommes coupées en dés, la cassonade, le sucre vanillé et un verre d'eau. Laisser tiédir la compote et ajouter la poudre d'amandes. Répartir la préparation dans des coupes. Parsemer chacune de sablés cassés en morceaux et d'un peu de poudre d'amande.

pommes-crumble-01.jpg

Servir les crumbles aux pommes accompagnés de jus de pommes (cerise, framboise ou cassis) bien frais.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crumble aux cerises

    Voici une autre variante du crumble, au cerise cette fois ci. Si facile, si rapide et si bon ! Ingrédients : 90g de beurre - 100 g de sucre blanc + 1 c. à s. -... Lire la suite

    Par  Glutenfree
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Variations autour du crumble

    Le WE dernier fût l'occasion de se retrouver entre amis dans notre nouvelle maison et de profiter tous ensemble des plaisirs simples : les enfants qui se... Lire la suite

    Par  Ckned
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Histoire de « Crumble » ! Simplement entre amis !

    sylvain1973 du site http://www.lechef-cestvous.com/pages/index.html CRUMBLE AUX POMMES: C’est un dessert tout simple, mais un véritable plaisir à déguster ! Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Mon crumble fraise/rhubarbe

    Pour la pâte :   250 g de farine 140 g de poudre d' amandes 200 g de beurre 200 g de sucre    ... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble de poires au chocolat

    L'odeur du chocolat fondu et des poires quand on ouvre le four, c'est à donner le tournis! Ingrédients : 3 poires 62g de beurre 62g de chocolat 62g de sucre... Lire la suite

    Par  Samie91
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Crumble de légumes d'été au chèvre

    05 juin 2008 Crumble de légumes d'été au chèvre Fan de crumbles, j'aime les tester sous leur forme salée. C'est un vrai bonheur. Lire la suite

    Par  Tellou
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble pommes, compote, pain d'épices

    Après mon irrésistible envie de citron du début de semaine, cette fois c'est le pain d'épices ! Bizarre...Donc hier soir j'ai improvisé ce petit dessert qui... Lire la suite

    Par  Sophie21
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine