Magazine Cuisine

Crumble aux pommes

Par Opapilles

Il faut prévoir 6 pommes, 1 paquet de sablés, 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes, 1 sachet de sucre vanillé, 40g de cassonade.

pommes-crumble-03.jpg
pommes-crumble-02.jpg

Préparer une compote avec les pommes coupées en dés, la cassonade, le sucre vanillé et un verre d'eau. Laisser tiédir la compote et ajouter la poudre d'amandes. Répartir la préparation dans des coupes. Parsemer chacune de sablés cassés en morceaux et d'un peu de poudre d'amande.

pommes-crumble-01.jpg

Servir les crumbles aux pommes accompagnés de jus de pommes (cerise, framboise ou cassis) bien frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine