Magazine Cuisine

Rochers coco

Par Emilieh

Rochers coco 
Je ne compte plus combien j'en ai mangé...
Effet garanti sur la table, et c'est pourtant si facile à faire que ca ne vaut vraiment pas la peine de s'en priver.
La recette vient du cahier de cuisine de ma maman... elle n'est même pas d'elle, elle a simplement gardé l'etiquette d'une boîte de lait concentré sucré NESTLE.
Comme quoi, garder les etiquettes a parfois du bon!
La recette,  pour une vingtaine de gros rochers:

400 g de lait concentré sucré NESTLE
250 g de noix de coco râpée
2 blancs d'oeuf

Préchauffez le four Th. 5 (150°C).
Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco.
Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Formez des petits tas de pâte en espacant entre chacun sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ.
Ces rochers peuvent se conserver une semaine dans une boîte hermetique selon la recette (je dis bien selon la recette, chez nous, on n'a pas pu tester, ils n'ont pas survécu si longtemps...).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emilieh 2608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte