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Petrossian, le caviar en fait c'est délicieux !

Publié le 10 octobre 2008 par Adcoholicster Bing

Article inhabituel sur ce blog, j'ai eu l'honneur de jouer à ce que j'appelle en général le "blogueur-pute" lundi dernier chez Petrossian. Ce que je définis comme tel, est le blogueur qui comme le journaliste, se fait inviter à des "events" petits-fours-champagne-cadeaux. Il faut bien dire que certains se sont spécialisés sur ce créneau et on peut même en soupçonner de bloguer uniquement dans ce seul but. Ce qui bien sûr est moche et immoral vu de l'extérieur. Pourtant lundi, pour remplacer un collègue, je me suis rendu à un évènement presse de présentation-dégustation des nouveautés Petrossian. Petrossian, je connaissais déjà et je l'associais bien sûr au caviar. Je m'attendais à quelque chose de collets-montés et je pensais que le caviar était pas terrible. J'avais tout faux, le caviar (du moins chez Petrossian), c'est délicieux et très subtil (une palette de goûts qui varie incroyablement) et Petrossian c'est une maison familiale où tout le monde se connaît et s'appelle par son petit nom. Bref, j'ai participé à toutes les dégustations goulument (parce qu'ils vendent aussi du saumon, du jambon, de la vodka...avec toujours une constance dans la qualité des produits) et j'en garde un souvenir impérissable. Je me devais donc bien de leur faire un petit article non?! :)

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