Magazine Cuisine

Le flan reste l’incontournable ami des grands et des petits !

Par France

FLAN

Le « Flan » est depuis toujours, un véritable moment de plaisir pour tous ceux qui savent en apprécier ses rondeurs sucrées !

Tout pâtissier, a commencé son apprentissage par la fabrication du
« Flan », et si simple puisse-t-il paraître, une délicate attention doit lui être porté, afin de prétendre régaler ses connaisseurs.

La suite pour les plus gourmands !

FLAN AU PAIN D’ÉPICES

En voilà une idée originale ! Le Flan au Pain d’épices pourrait faire partie de bien des catégories de pâtisserie, sa valeur énergétique l’élève au statut de meilleur ami du sportif, sans pour autant en oublier les plus gourmands !

Simple à réaliser, c’est un véritable bouquet de saveurs, et un concentré d’énergie ! Les performances vous attendent, à moins que ce soit la gourmandise, tout simplement !

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines