Magazine Cuisine

Le point fastfood du week-end

Par Fastandfood

Alors j'ai eu une semaine très chargée, et je n'ai pas posté de billets comme je l'aurai voulu. Je vous écris ce soir après la soirée bloggers au salon de l'automobile où j'ai pu admirer Martin Solveig mixait, ça m'a mis dans le love, rendu dingue, j'ai adoré !!!

Passons aux choses sérieuses et je vais vous exposer quand meme ce que j'ai pu observer cette semaine dans les fast foods !

PizzaHut lance la cheesy crust au piment et au fromage, elle est disponible jusqu'au 1 er décembre, je ne l'ai pas gouté mais j'espere avoir bientot quelques retours sur cette pizza.

Lina's prépare ses 20 ans car c'est en 2009 que la marque aura mon age :), je suis en plein dedans, donc j'essayerai de vous tenir au courant au jour le jour, dès la sortie définitive d ' une grande opération de grande envergure !

J'ai aussi gouté le sandwich au saumon chez Lina's qui est customisable qui m'a un peu déçu car il était fade sans l'ajout d'avocat par exemple, par contre mon préféré est le jambon emmental à la crème d'artichaut, un pur délice. Les chroniques arrivent très vite.

Mes notes concernant les fast foods continuent, viendront s'ajouter à mes cartes, deux Lina's, un restaurant " El Rancho ", un " McDonald's ", un " PizzaHut "...

Quick à complétement raté son opération avec ces nouveaux burgers qui sont vraiment mais vraiment pas bons ! J'espere qu'ils ne vont pas trop hésiter trop longtemps pour remettre l'intense Burger.

MyBerry à déjà fermé un de ces restaurants au Citadium, la faillite d'un endroit mal placé ! Ils avaient pourtant ouvert l'été dernier mais cela ne marchait pas dans l'univers de la mode.

Des débats et des sondages, comme peut on associer bonne cuisine et fast food ?

Sinon il y aura du lourd en chroniques, El Rancho, Hooters, Lina's...

Alors content ? Dès Dimanche la semaine commence sur FastandFood !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Le point fastfood du week-end

    point fastfood week-end

    J’ai commence ma première semaine de vacances mais j’ai fais les chroniques et analyse que je vous avais promi, meme un petit peu plus. Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le point fast food du week-end

    En cette fin de semaine, je suis un peu fatigué avec la reprise de mes cours de Droit, mais j’ai quand meme suivi l’actualité fast food cette semaine : Le SIAL... Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le point fast food du week-end

    En ce beau et froid week-end d’automne, je vais revenir sur la semaine qui est passé plutot vite à mon gout et sur les informations de grandes importances dans... Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le point fast food du week end

    point fast food week

    En ce week-end pluvieux, gris, il faut quand meme trouver une certaine motivation et c’est ce que j’essaye de faire, j’espere que beaucoup pourront profiter de... Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le point fast food du week-end

    Week-end oblige, j’ai une semaine assez tranquille à vrai dire, ainsi que le monde du fast food qui a été plutot calme. McDonald’s a lancé au Japon, deux... Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le point fast food du week end

    En ce week end de grand froid, de pluie, et même de neige, l’actualité fast food débarque le dimanche. Plus sérieusement cette semaine, j’ai eu l’occasion de... Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le point fast food du week-end

    Le week-end est arrivé à grand pas, et j’avais pas mal de travail cette semaine, donc le point fast food du week-end sera un peu court. Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR

A propos de l’auteur


Fastandfood 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog