Magazine Cuisine

Cookies chocolat blanc et smarties

Par Yayoune

COOKIES CHOCOLAT BLANC ET SMARTIES :

 En ce moment , la regression est totale et chacun(e) d'entre nous se fait plaisir en retombant dans les doux plaisirs de l'enfance , en incorporant à ses recettes bonbons , caramels, réglisse , et autres gourmandises que nous ne pouvons oublier … même les plus grands cuisiners n'hésitent pas à méler sucreries et mets rafinés.

Mais pour l'heure une recette toute simple , qui met de la couleur sur la table et enchante petits et grands …………….

Hummmm!!!!!!!!!qui saura éviter de succomber à cette tentation  ??????????

cookie004copie.jpg
cookie003copie1.jpg
cookie002copie1.jpg
cookie001copie1.jpg

 Pour 20 cookies environ :

Couper 100g de chocolat blanc en petits morceaux avec un couteau.

Mélanger dans un saladier à la spatule 140g de beurre ramolli coupé en petits morceaux , 70g de sucre roux et 50g de sucre blanc.Ajouter 1 oeuf , 180g de farine,1/2 sachet de levure puis le chocolat blanc.

Préchauffer le four à 180°.

Répartir la pâte en petit tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.Disposer sur chaque tas quelques smarties (environ 2 tubes pour tous les cookies) et enfourner 10 à 12min.

 Sortir les cookies du four et laisser les refroidir avant de les mettre sur votre plat.

cookie005copie.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yayoune 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines