Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 14

Par France

Menu couleurs d’automne
Soupe potiron marrons
Filet mignon de porc en croûte
Gratin dauphinois
Tiramisu aux figues et aux speculoos

Nostalgie d’été!
Fraîcheur d’avocat et saumon fumé
Lapin à la provençale
Verrines derniers fruits rouges

Le temps des ragoûts
Blanquette de veau à l’ancienne
Boeuf en daube traditionnel
Lotte à l’américaine
Civet de lapin

Mauvais temps pour les lapins
Lapin en gibelotte aux cèpes
Sauté de lapereau aux girolles crémés
Lapin chasseur
Lapin au cidre à la Normande
Lapin à la bière (à la flamande)

Repas du dimanche
Citrons surprise et crevettes au curry
Boeuf aux oignons
Tarte au chocolat

Le flan reste l’incontournable ami des grands et des petits!
Flan
Flan au pain d’épices

L’hiver donne le froid, le printemps la verdure, l’été le blé et l’automne le bon vin
Chutney de potiron au vinaigre de Xérès
Potiron boulangère
Boudin noir parmentier
Beignets aux pommes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Index des menus Vos festivités - 2

    Publié par France Souvenirs d’Italie Brochettes gourmandes italienne au basilic Pâtes et coquillages sautés à la sicilienne Osso Bucco et Fondue de Tomates... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus Entre amis - 7

    Publié par France Une traversée en recettes, Est Ouest du nord de la France Quiche Lorraine Choucroute garnie au porc ( jarret, palette, poitrine, saucisses… )... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour six personnes et plus - 4

    Repas de fin d’été Tartine de petit Billy et râpé de radis Paëlla Crème catalane au Chasselas Repas des vendanges Tarte feuilletée aux figues, au fontainebleau... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus Au quotidien - 6

    Menu testé!!! Crème d’oseille Lasagne à la Bolognaise Salade de fruits exotique Petits biscuits autour d’un thé! Palets aux amandes Sablés chocolat - noisettes... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus Entre amis - 8

    L’hiver donne le froid, le printemps la verdure, l’été le blé et l’automne le bon vin Chutney de potiron au vinaigre de Xérès Potiron boulangère Boudin noir... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus Entre amis - 8

    L’hiver donne le froid, le printemps la verdure, l’été le blé et l’automne le bon vin Chutney de potiron au vinaigre de Xérès Potiron boulangère Boudin noir... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 14

    Repas tout en couleur Velours d’échalote aux perles de ricotta pistachées Filets de rouget en risotto Crumble de fruits rouges au pralin Au coin du feu, on ferm... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines