Magazine Cuisine

Choux au beaufort

Par Squirrelangel1

20gr de farine
25cl d’eau
4oeufs
50g de fromage Beaufort
1pincée de noix de muscade
25gr de beurre


Préparation  20mn  cuisson 45mn


Préchauffez le four th7
rapez le beaufort  et les 2/3 faire des batonnets
dans une casserole porter a ébulition: l’eau , beurre sel noix de muscade et poivre
Dès que le beurre est fondu otez du feu et en une seule fois versez la farine remuez énergiquement remettre sur le feu et remuez avec une cuillère en bois
Le mélange dois se détacher de la casserole Ajoutez les oeufs un à un et le beaufort rapé
Sur une plaque beurrée Posez une quarantaine de petite boule de pate Piquez au milieu un batonnet de beaufort
Faire cuire la porte du four entrouverte 5mn puis fermez la porte et laissez cuire 40mn


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Galettes de choux de Bruxelles

    Galettes choux Bruxelles

    Que faire de ses petits choux de Bruxelles, qu'ils soient frais ou surgelés ? J'ai opté pour cette galette, très complète et délicieuse à souhait ! Lire la suite

    Par  Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Farandole des choux

    L'automne.... une saison pas forcément appréciée de tous - adieu l'été et sa chaleur... :-(...) - mais c'est une saison où l'on trouve tout de même beaucoup de... Lire la suite

    Par  Myrtille
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Cocotte de choux vert

    Un plat simple à faire et de saison. Le choux vert arrive en force sur les étals alors profitons en ! Ingrédients :1 choux vert - 3 carottes - 1 oignon - 700 g... Lire la suite

    Par  Glutenfree
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Choux de Bruxelles sautés à la saucisse

    C’est un légume que je fais que très rarement, on peut dire qu’il n’est pas très populaire, mais j’ai trouvé une petite recette qui la fait remonter dans mon... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Chateau de boeuf au choux rouge et pommes granny

    Pour 4 personnes : 4 beaux tournedos de boeuf (160gr) non bardé, 500gr de choux rouge, 2 pommes granny, un oignon, 5 cl d'huile d'olive, sel et poivre, une... Lire la suite

    Par  Titcep
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • CHOUX FARCIS où comment balayer les idées reçues

    Ah, je vous vois venir : Les choux déjà c'est bof, alors les choux farcis c'est trop bof, lourd, pas beau, pas bon, voire gluant, lourd encore, plat de la... Lire la suite

    Par  Christlor
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Filet de Sanglier Rôti aux Echalotes Confites et Poêlée de Choux Rouge

    Une grande pièce de gibier à partager autour d'une grande table pour les gourmets en quête de tradition et d'authenticité. Temps de préparation : 30 minutes... Lire la suite

    Par  Lacuisinedefabrice
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte