Magazine

Blinis à la farine de quinoa

Publié le 14 octobre 2008 par Charline

Voici ma recette de blinis bio maison
1 yaourt nature bio
1 œuf bio
20g de farine de quinoa bio
80g de farine de blé T55
1 sachet de levure bio SAF instant
1 pincée de sel

S5002048

Une recette on ne peut plus simple : mélangez tous les ingrédients ensemble. Sur une poêle à blinis ou sur une poêle à crêpes (c'est ce que j'ai fait), disposez de petites quantité de pâtes et faîtes cuire quelques minutes. Retournez le blinis pour faire cuire les 2 faces.

S5002050

Le résultat ? un blinis moelleux et léger avec un petit goût de noisette.
En plus, vous pouvez même les congeler. Très pratique!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charline 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte