Magazine Cuisine

notre rencontre avec Cyril Lignac, et une petite recette

Par Mickymath
je ne devais pas poster tellement j'étais fatiguée, mais j'ai fait une recette de cyril et pour vous faire plaisir, voici le reportage
nous sommes arrivés à Paris et là on devait rencontrer des personnes qui désiraient me connaitre, on s'est  donc donné rendez vous au Cuba" le soir !   mais dans l'après midi, j'ai eu un coup de fil de michka qui fait un blog photos splendides, il faut aller lui rendre visite , il avait peu de temps et il est venu très gentiment à notre rencontre , voici la photo
nous sommes resté une demi heure ensemble et puis il a dû prendre le chemin du retour!
ensuite le soir on est allés attendre au cuba, deux personnes sont arrivées, elles venaient de connaître mon blog 4 jours auparavant! ensuite Marion est arrivée, il y a très longtemps qu'on désirait se voir, la soirée  é été géniale, toutes super  sympathiques, merci à toutes
le matin,
voici Marion , math et moi
Marion est mon ange, merci d'être là pour moi
nous sommes rentrés à l'hôtel, nous n'avons pas bien dormi, ensuite on s'est levés tôt le matin  car il fallait quitter pour 8h étant donné qu'on avait rendez vous pour 9h avec Cyril, il a fallu faire les bagages et aller mettre tout au parking, courir pour na pas être en retard, j'ai ça en horreur , mais je suis arrivée la 1ere, suivie de toutes les autres personnes, Doria, Yann, Cess, worderwomen,
alors!!! est arrivé! Cyril, wouaaaw,  tout simple, super sympa, vraiment d'une gentillesse exemplaire, il nous dit quelques mots à tous , parlant à droite , à gauche avec l'un, avec l'autre
mais!!!!! assez parlé, voici celui que vous attendez toutes, le grand , le beau Cyril Lignac! applaudissements svp, riiiire
mais projet de dernière minute, nous devions tourner une vidéo tous ensemble mais finalement on a pris tout le monde un par un, sauf pour Doria et moi, nous sommes passées les dernières et on a tourné ensemble , quel bonheur !!!! Doria est la blogueuse avec laquelle je suis restée presque tout le temps sans le vouloir, et elle est d'une gentillesse pas croyable, merci Doria
voici quelques photos des blogueurs présents, Doria bien sûr de "" la cuisine de doria"
Babeth " la cuisine de babeth
Yann , mille excuses, je ne retiens pas les noms de blogs!
Cess de  "torchon et serviettes
Cess, wonder sophie, Yann, moi, Doria
la très jolie  amie de Cess qui l'avait acompagnée ( j'ai oublié son prénom )
nous avons tous papoté ensemble, mais je vous re-présente Sébastien, de chez l'enchanteur, que j'ai vraiment eu plaisir à revoir
ainsi que Caroline qui travaille pour Philipps
on nous  a tous maquillé, mais cette fois, je n'aimais pas mon maquillage, je paraissais 10 ans de plus , le rouge à lèvre trop fonçé, moi qui met toujours du rose clair, mais je n'ai pas osé faire recommencer la maquilleuse
 les préparatifs dans  cuisine ou nous allions tourner
à 1h , nous avions du retard sur l'horaire , seul Yann était passé, nous sommes  allés tous manger dans un café resto de Cyril, gentiment offert par la firme Philipps
nous avons pris le menu du jour, c'était vraiment très très bon, vous pouvez vous y rendre les yeux fermés
nous sommes alors retournés au studio
l'établissement de Cyril, rue du Chanzy
il a gentiment posé avec tout le monde, il était déjà arrivé très fatigué, on a donc accéléré la cadence, la raison pour laquelle nous avons tourné à trois, il n'avait pas beaucoup dormi et avait encore beaucoup à faire après le tournage
je met les dernières photos car j'en ai jusqu'à demain
prêtes pour la recette !!
on nous a gentil offert une série de 6 livres de Cyril, et pour le remercier, j'ai fait une de ces recettes que voici, c'était très bon et très vite fait
c'est une superbe série
voici une des recettes ,ici faite pour 2 pers
voici les proportions pour 2 pers
200gr de feta ( recette originale 400gr pour 4 )
4 dattes ( originale 8 )
4 feuilles de brick mais je n'en avais plus j'ai donc fait avec de la pâte filo, j'en ai fait six plus petits
6 tr de jambon de parme ( oririnal 4 tr )
écraser le fromage avec les dattes coupées en morceaux,
mettre une tranche de jambon sur le plan de travail et mettre de la farce, refermer en petits paquets
prendre les feuilles filo ( ou brick, ) les couper en deux ( pour les filo-) et les beurrer
mettre un paquet  au jambon au bord de la feuille, côté plus petit  et enrouler, replier les bord en desous
mettre deux cuil à soupe d'huile dans une poêle et les faire dorer, accompagner d'une salade à la vinaigrette
merci à toute l'équipe , à la firme Philipps, et à Cyril Lignac
voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite une excellente soirée, je vais dans mon divan, je l'ai bien mérité!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

LES COMMENTAIRES (1)

Par rose
posté le 02 décembre à 16:15
Signaler un abus

Bonjour Cyril,

Désirant faire une surprise à ma fille pour ses 30 ans, je voudrais savoir s'il est possible d'organiser une rencontre sur Paris ?

Je sais que votre emploi du temps est très chargé, mais je serais heureuse si vous pouviez me proposer quelques dates.

En vous remerciant par avance, j'attends avec impatience votre réponse.

Rose

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines