Magazine Cuisine

Raviolis au Nutella

Par Monique

J’ai reçu le nouveau livre de Giada de Laurentiis et en le feuilletant je suis tombé sur cette recette qui m’a beaucoup plu. De plus j’avais des pâte à raviolis à terminer alors je n’ai pas pu résister….. Croustillants, ils se laissent facilement dévorer !

G.Laurentiis, Nutella, Pâte à raviolis, Rapide

Pour 16 raviolis

- 16 pâte Won ton
- 16 cc de nutella
- 1 œuf
- Huile pour la friture

Dans une coupelle, battez l’œuf. Étalez un pâte sur le plan de travail, avec un pinceau badigeonnez les bords d’œuf. Placez 1 cc de nutella. Pliez la pâte en deux en forme de triangle et scellez bien les bords en appuyant. Recommencez.
Dans une casserole faites chauffez l’huile à 180°C. (Attention si elle est trop chaude les raviolis auront tendance à gonfler et se percer). Les faire frire et les égoutter sur du papier absorbant.
Pour les garder au chaud, placez les au four jusqu’à consommation. Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace.

(Recette extraite de “Les Diners en famille” de Giada de Laurentiis)

G.Laurentiis, Nutella, Pâte à raviolis, Rapide


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines