Magazine Cuisine

Potage Esaü

Par Elo
Encore un petit potage pour se réchauffer !

Pour 2 :
250 gr de lentilles cuites
50 cl de bouillon de volaille (allégée pour moi)
1 cs de crème entière liquide
50 gr de lardons
1 tranche de pain
Sel & Poivre
Faire chauffer les lentilles et le bouillon doucement. Mixer.
Remettre sur le feu et ajouter la crème et poivrer.
Faire blanchir les lardons dans l'eau bouillante pendant 2 min.
Couper le pain en dés.
Faire dorer les lardons, ajouter les dés de pain et mélanger.
Verser le potage et déposer lardons et dés de pain sur le dessus.
Source : Recettes de nos Grand-mères

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine