Magazine Cuisine

Coeurs de filets de cabillaud

Par Elo
Depuis toute petite, j'adore le cabillaud et les cœurs de filet, pour moi qui ait la phobie des arêtes, c'est royal !
Voilà donc une petite recette toute simple de cœurs de filet de cabillaud au four :
Ingrédients pour 2 :
2 coeurs de filet surgelés
1 oignon
1 échalote
Huile d'olive
Sel & poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Couper l'oignon en rondelles et tapisser un plat pouvant aller au four.
Couper l'échalote et la déposer sur l'oignon.
Placer les deux cœurs de filet au centre.
Arroser généreusement (ou non) d'huile d'olive, saler et poivrer.
Enfourner 16 à 18 min.
A accompagner de riz et / ou d'une bonne ratatouille.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine