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Petit plat réconfortant pour une grippée

Par Charline

Voici une recette que m'a concoctée par mon homme alors que j'étais à l'état de larve très malade.

Mixé d'aubergine à la viande
une grosse aubergine
une échalote
une tomate
3 cas de coulis de tomate
herbes de provence
un œuf
deux steaks de porc marinés au thym (environ 300g)
quelques dés de dinde aux herbes
sel, poivre
3 cas de gruyère râpé
1 cac de curry en poudre

Commencez par couper l'aubergine en 2. Y faire des croisillons à l'aide d'un couteau pointu. La mettre dans un petit saladier additionné d'un verre d'eau et mettre le tout 10 minutes au micro ondes.
Puis, faites revenir l'échalote avec la tomate dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, mixez la viande (les steaks et les dés de dinde). Prélevez la chair de l'aubergine et mélangez à la viande. Mixez de nouveau.
Mélangez le tout dans une sauteuse en ajoutant l'œuf, le coulis de tomates, le sel, le poivre, le curry et les herbes de provence, pendant une dizaine de minutes à feu doux.
Versez la préparation dans un plat allant au four et mettez à cuire environ 30 minutes à 180°C. Parsemez de gruyère râpé 5 minutes avant la fin de la cuisson.

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Servez bien chaud, accompagné d'une salade verte.

La recette originale se trouve ici.


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