Magazine Cuisine

Salade vitaminée !

Par Caroline

Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait une vraie salade composée sucrée salée comme nous les aimons!

Kiwi, kumquats, pamplemousse...des fruits de saison qui se marient parfaitement avec de bons morceaux de crabe!

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Liste des ingrédients: (pour 2 salades)

1 pamplemousse, 1 kiwi, 3 kumquats, 1 citron vert, 1 boite de morceaux de crabe ou mieux la chair de 3 grosses pinces, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre, paprika, Huile d'olive.

Lavez et zestez la moitié du pamplemousse puis pelez le.

Détachez les quartiers et ôtez les membranes blanches. Réservez le.

Épluchez le kiwi et détaillez le en rondelles.

Lavez et zestez le citron vert. Récupérez enfin son jus. Réservez.

Lavez les kumquats puis coupez les en 4.

Dans une assiette, placez les fruits.

Égouttez soigneusement les morceaux de crabe ou épluchez les pinces.

Émiettez le crabe sur les fruits.

Déposez les zestes de citron vert et pamplemousse.

Préparez la sauce en mélangeant le jus de citron vert, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, et la crème fraîche.

Versez la sauce sur la salade.

Servez bien frais.

Bon appétit!


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