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Omelette marbrée

Par Monique

Dans la voiture en rentrant du travail je réfléchi souvent à ce que je pourrai cuisiner, et ce jour là,  mon frigo ne regorgeait pas vraiment d’ingrédient et vu qu’il était tard j’ai pensé réaliser une omelette, ouais…. mais une omelette toute simple cela ne m’enchantais pas. L’idée d’une terrine me plaisait et l’idée d’un marbré a surgit presque instantanément. Par contre si vous êtes pressé, c’est à oublié, la cuisson nécessite au minimum 40 minutes mais l’effet visuel est très sympa.

Oeufs, Epinards, Tomates séchées,

Pour 3 à 5 personnes cela dépends avec quoi vous l’accompagnez

- 6 œufs
- 100g d’épinards à la crème
- 4 tomates séchées
- 1 cc de concentré de tomate
- Sel et du poivre

Préchauffez le four à 180°C. Prenez 3 petit bol et cassez dans chaque 2 oeufs. Dans le premier, rajoutez les épinards, salez, poivrez et mélangez. Dans le deuxième, mettez  les tomates séchées émincées et le concentré de tomate, salez, poivrez et mélangez bien. Pour le dernier rajoutez simplement du sel et du poivre, mélangez. Dans une petite terrine en silicone, versez la préparation nature, puis très doucement voir même sur le dos d’une cuillère la préparation aux épinards et enfin la préparation aux tomates. Enfournez dans un bain marie chaud, pour 40 minutes. Couvert si possible.

* Cette recette demande un peu d’amélioration mais le résultat m’a beaucoup plu.

Oeufs, Epinards, Tomates séchées,


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