Magazine Cuisine

Cookies au chocolat blanc et fruits rouges

Par Eparsa

Pour changer des traditionnels cookies au chocolat noir ou lait avec nougatine ou autres fruits secs........ idéal pour le goûter des enfants!

Ingrédients :

190 g de farine

90 g chocolat blanc

90 g de fruits rouges (en hiver, n'oubliez pas les fraises, framboises, mûres surgelées...)

120 g beurre mou

½ c café de sel

2 c à soupe de noix de coco râpée (facultatif)

100 g de sucre (moi, j'en mets que 80g sinon je trouve que cela est trop sucré!)

1 œuf

½ c café de levure

4 c café de sirop de fraise (existe sans sucre)

préchauffez le four à 170°

Travaillez le beurre mou avec le sucre et le sel

Incorporez l’œuf et le sirop de fraise (ou grenadine)

Tamisez la farine et la levure au dessus du mélange

Coupez le chocolat et les fruits rouges en petits dés et ajoutez les 2/3 au mélange

Faites des petits tas sur lesquels vous parsemez 1/3 de chocolat et de fruits restant

Saupoudrez de noix de coco (facultatif)

Four 10 à 12 minutes suivant le moelleux désiré

Bon appétit !!!

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte