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Rôti de Veau Traditionnel et sa Sauce

Par Eparsa


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • - rôti de veau de 1kg
  • - une tomate
  • - un cube de fond de veau
  • - huile d'olive
  • - une échalote
  • - sel, poivre, origan, herbes de provence, basilic
  • - une gousse d'ail

Préparation :

  • Poivrez le rôti sur toutes ses faces et faites-le dorer dans un peu d'huile d'olive.
  • Pendant ce temps, hachez l'ail et l'échalote. Coupez la tomate en dés.
  • Diluez le cube fond de veau dans un grand verre d'eau tiède.
  • Lorsque le rôti a pris une belle couleur dorée, ajoutez au jus de cuisson le fond de veau.
  • Ajoutez à la sauce sel, poivre, l'ail et l'échalote ainsi que les herbes.
  • Lorsque la sauce aura un peu diminué ajoutez la tomate.
  • Dès que la tomate aura donné une bonne consistance à votre sauce, coupez le rôti et replacez-le dans la casserole, il sera ainsi bien imbibé de la sauce.
  • Servez accompagné d'une purée de pommes de terre et de champignons.
 

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