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Panna Cotta aux Carambars

Par Charmela
Cette fois ci c'est une totale régression, et pour qui ??? Les enfants bien sur!! quoique Monsieur ça lui a bien plu aussi.
J'avais déjà dans l'idée de faire une panna cotta aux carambars depuis un moment;, j'avais même déjà acheté les carambars à cet effet, mais de retour du salon cuisinez j'étais revenu avec un livre de panna cotta, dont celle aux carambars.

Je vais pas vous mettre longtemps l'eau à la bouche, je n'ai qu'une seule photo à vous proposer, car mes gourmands étaient bien pressés d'y goûter

Panna Cotta aux Carambars
20 cl de crème liquide
150ml de lait
15 carambars
2 gd'agar agar

Faire fondre les carambars avec le lait et la crème liquide doucement, ajouter l'agar agar et portez à ébullition doucement tout en remuant.
Quand les carambars sont bien fondu, remplir vos moules ou verrines et laisser prendre au frigo quelques heures.

Verdict : humm j'ai y gouté et effectivement c'est trop bon, et d'après mon mari il aurait fallu mettre encore plus de carambars, mais là je le reconnais bien, il est trop gourmand de bonbons ;)

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