Magazine Cuisine

Gratin de coquillettes aux légumes

Par Melcuisine

Gratin de coquillettes aux légumes
Gratin de coquillettes aux légumes
Source d'inspiration : le magazine Guide Cuisine Hors série août-septembre 2008

Pour 2 personnes (petits mangeurs...) - Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7)

Laver la courgette et peler l'oignon. Râper la courgette et l'oignon puis les faire revenir 6 à 7 minutes dans une poêle avec 10 g de beurre

Faire cuire les coquillettes selon les indications de l'emballage. Les égoutter

Tailler le jambon en dés

Dans un saladier, verser les coquillettes, le jambon, le fromage râpé, le persil, la crème liquide et l'oeuf. Saler et poivrer

Répartir les courgettes dans deux grands ramequins beurrés et compléter de la préparation aux coquillettes. Parsemer de parmesan râpé et enfourner 20-25 minutes. Servir bien chaud, dans les ramequins ou démoulé sur une assiette...

Gratin de coquillettes aux légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melcuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines