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Lassi de feijoa

Par Lof
Persimmon_kaki_diospiro_caqui (Photo LOF : Kakis)
Abondance de kaki 
abondance de lassi
La recette : 1/3 feijoa pelées, 1/3 yaourt, 1/3 chair de kaki - bien mixer.
Laisser reposer au frigo une ½ heure.
Feijoa_persommon_kaki (Photo LOF : pas de sucre, c’est inutile, la feijoa fait des lassis parfumés et ses graines sont imperceptibles à la bouche)
A LOF le lassi de feijoa est servi en dessert,
dessert léger et au bon goût de feijoa...
ou comme en Inde : le meilleur moment pour le servir est à l'improviste.
Lassi_feijoa (Photo LOF : Lassi de feijoa, sur fond de feijoa)
Ce fruit gagnerait à être confié à des universitaires
qui en démontreraient évidemment les vertus multiples pour notre bien être.
Brest_pelotage_aste_babuino_06_2005 (Photo Casa d'Arte Babuino et souvenir de jcp - grand amateur : Chercheur vérifiant les effets favorables de la feijoa sur l’estomac d’une volontaire)

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